Ты прав.

Какая разница как давно это было?
Какая разница сколько дней прошло?
Ты хочешь знать, что я все забыла?
Ты хочешь знать, что время ушло?
Ты прав, я и правда забыла.
Ты снова, во всем оказался прав.
Я тебя тогда совсем не любила,
В сравнении с тем, как люблю сейчас.