Утро

Какое утро сегодня в окнах.
Спеша, дождинки дрожат на стеклах.
В усталом сердце живет удача.
Сегодня Бог – Я, а не иначе.
Мелькают в окнах остатки света,
В коробку прячу осколки лета.
Опять настала пора печали,
Корабль лета к зиме причалил.
Замерз на ветре зеленый парус,
Во всех ошибках прошедших каюсь.