Многоугольная любовь

Она была так молода
 
Так красива
 
А улыбка была счастливой
 
Но глупое юное сердце
 
Зачем-то безответно влюбилось
 
 
Она летала, когда он целовал
 
Она Млела, когда губы касались
 
От рук его, дрожало тело 
 
Она любила так нежно, и 
 
слегка не умело
 
А он все твердил, не люблю, не мечтай, не надо. 
 
Не смогу тебе тепла даровать
 
Я буду лишь твоею печалью
 
Только сердце заставлю страдать.
 
 
Он просил, оттолкни, отгони, не отдайся. Не хотел он любви изменять
 
Она юной была, простила
 
Отошла, дала место его любимой занять. 
 
Вот такая история, правда. Так бывает у всех, иль не так. 
 
Но взрослеем мы все когда-то.
 
Как бы горько не бЫло но факт.