ЕСЛИ ВСЁ ЭТО...

     Небо, как огромная прозрачная капля,
     Повисшая над землёй.
     Земля, как маленький игрушечный мячик
     В необозримой Вселенной.
     Боже! Как страшно,
     Если всё это вдруг исчезнет.