Ты не чурка

Ты не чурка
Ты не чурка, ты хуже!
И твои взгляды поверх души.
Не живешь, а кого то учишь,
Сам не зная примера любви.
 
Слышишь, там за стеною
Критика валом летит на меня.
Но я в пример не ною,
Ведь это талант назвать чуркой тебя.