Всем новым.

Вы, кто дополз до пирога,
И ближних растолкал локтями,
Побойтесь Бога, господа,
Не напихайте брюхо сами.
 
И обмывая свой успех,
На Кипре или на Гавайях,
Не забывайте и про тех,
Кто трётся спинами в трамваях.
 
Про тех, кто кормит ваш вертеп,
Про тех, кто пашет до упаду,
Кто меньше тратится на хлеб,
Чем ваши курвы на помаду.
 
Вы ж обокрали стариков и обездолили детей,
Живёте в сласть и жрете сыто,
Подвиньтесь задницей своей,
Ведь даже свиньи у корыта и те становятся добрей.
 
И будьте вы хоть трижды новы,
Не надувайте щеки зря,
Коль от рождения Козловы,
Голицыных не стройте из себя.
 
Вы, кто поправ закон и стыд,
Вы, кто долларов в экстазе,
Вы, кто имеет важный вид
На персональном унитазе.
 
Чтоб новой не было беды,
И неожиданных эксцессов,
По чаще жирные зады
Вытаскивайте с Мерседесов.
 
Не кичитесь важностью своей,
Ведь вы не лучше, не умней,
Вам просто в жизни как назло,
Чем всем, чуть больше повезло.
 
Не воротите от людей
Свой взгляд надменный и бесстыжий,
Иначе рухнет мавзолей,
От туда выйдет Вовка рыжий со старой гвардией своей.
 
Лапшу развесив по ушам,
Они обратно станут править,
А с вами будет по душам
Товарищ маузер гутарить.
 
Ну а потом они начнут
Топить буржуйки вашим салом,
А шкуры ваши отдадут
На куртки красным комиссарам.
 
Вы, кто дополз до пирога,
И ближних растолкав локтями,
Не заставляйте (вашу мать) историю катиться вспять,
Не напихайте брюхо сами.
 
Да, вы купили власть и суд,
Набили золотом карманы,
И днём и ночью вас пасут
Мордовороты из охраны.
 
Но, не спасут вас, господа,
Они от высшего суда.
Тот суд для смертных не доступен,
Судья в нем будет справедлив, неумолим и неподкупен.