Небо подарю

Аудиозапись

Небо подарю…
(музыка А. Раевского, слова А. Войтешика
13:07 22.01.2009 года)
 
Ты приходишь сюда каждый вечер,
Пьешь надежду с вином допоздна.
Ради косвенной, но все же встречи,
И уходишь так часто одна.
 
Тебя осень дождем провожает,
Фонари освещают квартал.
И надеждой слепой согревают
Те слова, что тогда он сказал:
 
Припев:
«Небо подарю, двери отворю в стены рая.
Я тебя люблю, слышишь, я тебя люблю, дорогая.
Пламя жарких слов в сердце разожгла, тени исчезают.
Только, что нашла, что же ты во мне нашла? Я не знаю...
 
Я не знаю, зачем тебе нужен
Музыкант: «ни кола, ни двора»?
Что безропотно музыке служит,
И кутит от утра до утра».
 
Его сердце желаньям открыто,
Жизнь — полеты во сне и в мечтах.
Чувства музыкой в нотах отлиты,
И зажаты, как мысли в словах.
 
Припев:
«Небо подарю, двери отворю в стены рая.
Я тебя люблю, слышишь, я тебя люблю, дорогая.
Пламя жарких слов в сердце разожгла, тени исчезают.
Только, что нашла, что же ты во мне нашла? Я не знаю...