Паранойя

Так  невозможно,  так  нельзя!

       За  две  недели

ко  мне  все  старые  друзья

       вдруг  охладели.



Никто  не  пишет,  не  звонит,

       не  входит  в  двери.

А  пустота  вокруг  звенит:

      "Не  верь,  не  верь  им! "