Без тебя не мур.

Ты прощала не раз, да может быть хватит,
Как не прискорбно - я не изменюсь, 
И куда волна меня прикатит? 
И скажу тебе, что я ещё вернусь.

Мое сердце навечно с тобою в союзе,
И то утро вдвоем, нам уже не забыть,
И холодное ложе нас грело в субботу,
Почему ты не хочешь меня отпустить?

На мажорную или минорную ноту,
Все закончится, наша любовь - беспредел, 
Все умрет и исчезнет от нас в том полете,
И из прошлого не позабудешь измен.