Несовпадение ....

Я проснулся - " ни свет - ни заря " !
Из кровати в окно посмотрел ,
ощутив , что проснулся " не зря " -
нереально тебя " захотел ".......

И погладив колена изгиб ,
я ладонью провел по спине -
ты лежала глаза не открыв ...
( улыбалась -  ...наверное мне ...)

Но потом повернулась спиной ,
образ нежный твой вдруг - захрапел !
...Сразу что то случилось со мной -
Я мгновенно тебя " расхотел " ....

Храп гремел ! ... но  заснул я опять,
а проснулся " средь белого дня ".
Ты ворчала : Тебя - не поднять !
и еще , что " хотела " меня ........

...но услышав как сильно храплю ,
( как уснувший на лежке тюлень...)
" расхотела " , вернувшись ко сну ....
( типа - весь я испортил твой день ....)

Я обняв прошептал : ...Ничего ....
Почесался , поправил трусы .....
- Не совпали ( скорее всего ) -
....... Биологические часы......