Отпусти...

Отпусти...
  Заговорил и руки стынут...
Ты помоги – себя – покинуть.
Отклеиться, отгородиться...
Досадно как...Простились птицы.

И не вернутся с пол-пути...
Ты жди!..И молча отпусти.
Раздашь пернатых по рукам
И объясни, как сможешь, – Сам.