Увы,мы все в шутливых масках

Увы, мы все в шутливых масках:
 
Кто в маске Короля,кто- Рыцаря, а кто- Шута...
 
Размазываем жизнь, теряясь в красках...
 
Всё усложняем,думая, что наша Жизнь наивна и проста...
 
Но стоит маску снять...Меняется картина...
 
Душа...растерянно замрет...стыдлива и чиста...
 
Так жадных глаз толпы торопится покинуть,
 
Чураясь мертвых масок, живая Красота...
 
 
 
                           Галина Арсенова