ОСЕНЬ

Осень наступила, стало холодней.
Листики опали с ивовых ветвей.
Не опал один лишь листик боевой
И весит, колышась, слабенький такой.
Сильный ветер дунул, не сдержал смельчак
И на землю быстро полетел чудак...
Скоро снег накроит листик на земле,
А весной на ветке, в почке золотой
Зародится листик, листик молодой.
Осень 1965г.