иллюзия

Моя иллюзия обмана.
Ты яркий бред галлюцинаций.
Ты лишь эффект любви дурмана.
Паранойи демостраций.

Сходя с ума от черт и линий.
Ты дальше в черный омут лезешь.
Сходя с ума шизофренией.
Разум в памяти иль грезит?

Миллионы слов для описаний.
В моей души прилив стихии.
Могу любить лишь очертания.
Когда тебе пишу стихи я.

В рассказах узник твой и раб.
И как лелею силуэт.
И в сказке я так диве рад.
А в жизни я простой поэт.