Хорошо посидели.

За столом, ведя беседу,
Выпивали мужики,
Говорили про работу,
Вот такие чудаки.

Только с каждой, новой рюмкой,
Разговор совсем другой,
Кто с какой гуляет дамой,
Кто проводит ночь с женой.

Разговор менялся сразу,
Стал немного грубоват,
Снова выпили заразу,
Перешли уже на мат.

Без него, что за беседа,
Он для связки, нужен слов,
Что за разговор без мата,
У подпивших мужиков.

Стали лица красноваты,
Значит выпито с полна,
Им пора идти до хаты,
Но разгрузка, всёж нужна.

Да и водка греет душу,
Будоражит мужиков,
Перешли уже на драку,
Не жалея кулаков.

И летит на пол посуда,
Разогрелись мужики,
На руках их, кожа збита,
Появились синяки.

Вдруг опомнились немного,
Снова лучшие друзья,
Выпаили конечно много,
Только выпили не зря.

А на утро вспоминали,
Как им было хорошо,
Руки крепко пожимали,
Повторить бы им ещё.