Зачем живём?

Зачем живём? Никто не знает
На тот вопрос ответа нет...
Растим детей, переживаем
Познаем счастье или нет?
Оно всем разное даётся
Одним во всём всегда везет
Кому-то трудно достаётся
И ждут всю жизнь: "Когда придёт?"
Но предначертано нам свыше
Кому и сколько лет прожить
Лишь попроси - Всевышний слышит
Когда жизнь хочешь изменить...
Зачем живём? Так значит надо
Судьба всем разная дана
Ведь жизнь одна, и как награду
Примите то, что даст она...