Посиди со мной, голубка...

Посиди со мной, голубка...
Посиди, моя голубка, рядом,
Теплотой души своей согрей.
Одари проникновенным взглядом,
Рядышком со мной присядь скорей.
 
Посмотри какая ночь, родная!
Как и много, много лет назад.
Так же звёзды смотрят не мигая,
А твои глаза любовь дарЯт.
 
Улыбается луна и манит
Выйти нас с тобой в цветущий сад.
Аромат черёмухи дурманит,
Как и много лет тому назад.
 
Ты была такая молодая!
Я с надеждою твой взгляд ловил.
И сейчас от взглядов этих таю,
И люблю всё так же, как любил.
 
Вспомню косы - золото пшеницы,
И твои зелёные глаза...
Полыхают вдалеке зарницы,
Где-то там беснуется гроза.
 
Для меня твоя любовь - подарок,
Мне не надо никакой другой!
Млечный путь сегодня очень ярок,
Может этот путь для нас с тобой?
 
Я любовь твою, как будто губка
Принимаю, хоть давно седой.
Я - твой голубь, ты - моя голубка,
Нам навеки вместе быть с тобой!
 
Вижу ты озябла, дорогая,
Принесу сейчас твоё пальто...
Посмотри звезда летит какая!
Загадала? Даже знаю что...