И в Аду бывают монастыри...

  Для чего в Аду мучают души,
Для чего, в котлах их варят?
Для того, чтоб они стали чище,
А не то, что про Ад, говорят.

Ведь Ад это тоже чистилище,
Значит, в нем эксперты сидят.
Это те, которые знают,
Душа, что прошла очищенье,
Уже не вернется, назад.

А значит, эти эксперты,
Знают веру в Добро и Зло.
И падшим, они помогают,
Убрать установку на зло.

Их души становятся чище,
Ведь сожгли, все их грехи.
И значит, в Аду должны быть,
И будут, свои монастыри.

Там где Душа, находит,
Успокоенье, в AVE свое.
И хорошо, что Ад предусмотрен,
В религиозной канве.

Может все это, условно,
Возможно, все это, не так.
Но хочется верить, что все мы,
Живем здесь, не просто, так…

Что есть еще Высшие силы,
Что нас как детей берегут.
И им наши чистые души,
Бальзам в сердца их несут…