Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ЗВЕЗДЫ
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ЗВЕЗДЫ НЕБА !
И ЦВЕТОВ ВСЕ УЛЫБКИ ТВОИ...
СДЕЛАЮ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ НА СВЕТЕ !
ТЫ ОТКРОЙ СВОИ ДВЕРИ - ДУШИ.
ПОСМОТРИ НА РАССВЕТЫ, ЗАКАТЫ,
ПОСМОТРИ !
ОНИ ТОЖЕ ТВОИ.
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ЗАДОХНЕШЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ.
И С УТРА ЛАСКОЙ ТОЖЕ НАКРОЮ,
КРЫЛЬЯ ВЫРАСТУТ,
ТЫ ПОЛЕТИШЬ !
И КОНЕЧНО МЕНЯ ТЫ С СОБОЮ,
УНЕСЕШЬ САМ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ.
КАК ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ НЕБО,
СЕРДЦА - ГРУСТЬ,
СТРАСТИ ПЫЛ, И С Е Б Я!
ЗВЕЗДЫ Я СОБЕРУ ЭТОЙ НОЧЬЮ,
И У НОГ Я ТВОИХ ПОСТЕЛЮ !
РАССТЕЛЮ НА ПОЛЯНЕ ЦВЕТОВ,
ДЫМКОЙ СНА, И ЗАГАДОЧНЫХ СНОВ.
В ДВА БОКАЛА, Я СЧАСТЬЕ НАЛЬЮ,
И ТЕБЯ МИЛЫЙ МОЙ, НАПОЮ !
И КОВРОМ НА ПОЛЯНЕ ЛЮБВИ,
.....Я ОКУТАЮ ВЗГЛЯДОМ ДУШИ .