не знаеш

    А знаешь, мне хочется жить.
Просыпаться и падать в обьятья
Взять просто и подарить
Кому-то минуты счастья.

А знаешь, мне хочется жить!
Улыбаться, плакать, смеяться.
Взять и куда-то уплыть,
А потом много раз возвращаться