как мать

И есть изъян в манере каждой.
Порочных ангелов любя.
И сердце сохнет музы жаждой.
Покой в душе огнем сменя.

И не было еще и дня.
Когда лег спать не вспоминая.
Как образ твой меня склоня.
Любить тебя, себя теряя.

И глупо было отрицать.
Что ты бываешь не идеальной.
но ты нужна ему как мать.
Хранить его и быть желанной.