НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИ.... ИСП. ЯЛАНДАЕВ. Д

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИ.... ИСП. ЯЛАНДАЕВ. Д

Аудиозапись

Не для тебя ли осенней порою
Золото сыплется с щедрых небес?
Грусть я гитарной струною не скрою…
Место любимое, - где волнорез…
 
Волны спешат на широкие пляжи,
В шорохе скрыт наш с тобой разговор…
В облаке вижу я образ твой даже,
Вот ты ко мне обращаешь свой взор…
 
Снова гитара встревожила душу:
Встречу напомнила мне по весне,
Клятвы своей никогда не нарушу!
Боже, не верю, что всё это мне…
 
Вот и в раскатах грома небесного
Слышу уже приближенье зимы,
Кроется в ней пока неизвестное,
Счастье прошу я немного взаймы…