Поэт

Поэт

Люблю, когда в морозный вечер,
Воспою стихами Русь.

Мне лишь обнять тебя покрепче,
И покинет в душе грусть.

Вновь за окном греет синева,
Потому гнию стихами.

В душе пора - одна и та же песня
Рвется с глухомани.

Ни к чему в стихах моих любовь,
Когда любимой не прочесть.

Не лицо, моя душа разбита в кровь,
Новых лет мне греет лесть.

И стал писать стихи я не от скуки,
Потому в душе немного омертвело.

Хочу снова, чтоб твои худые руки,
Обвивали, словно крылья, тело.

И давно ищу русских раздолий,
В новый век никого не молю.

И с девушками давно я не робкий,
Но сердце любит лишь одну.

Немного стихов про себя я сложил
И пока ратью громко не воспет.

Хулиган звонко заголосил.
"Стране нужен новый поэт".