ПЛЕНЕР

Октября последняя неделя.
Присмирели птиц весёлых трели.
Вдохновенно листьями шурша,
Холодком задумчиво дыша,
Нарисует осень акварели…
Встрепенётся и замрёт душа:
До чего ж картинка хороша --
Истинный шедевр на самом деле!