Ночь... многоточие...

Как же больно... я тебе не нужен!
Как же страшно... позабыт совсем!
Вот стемнело... одинокий ужин.
Хлеб крошу...
             в окно смотрю...
                                   не ем.

Фонари, машины, дождь по крыше...
Пустота на сердце... не видать...
Ты не спросишь... ты уже не слышишь...
Вот и утро...
               начало светать...