Порошенко ( Порошо ) раздаёт должности

Порошенко ( Порошо ) раздаёт должности
Одессе-маме Юльку родили,
И на подносе ей преподнесли.
Теперь она таможней правит,
Самца Мишутку лихо славит.

А ПОрош был сперва не глуп,
Ну, а теперь, конечно, туп.
Красотку за руку он вёл,
И до таможни так довёл.


И вёл от самого майдана,
Как ручку, но без чемодана.
Пусть нет у девочки ума,
Зато она полна дерьма.

Улыбки дарит ПОрош всем,
Небось, рехнулся он совсем.
Как-только добренько напьётся,
То обязательно смеётся.

Он назначенья раздаёт,
И тем смешит честной народ:
Припёр в Одессу дуру Машку,
Весьма похожу на какашку.

Потом он Юльку подарил,
И одесситам пригрозил:
Народ коль Юльку не поймёт,
С поста он главного уйдёт.

Тогда погибнет вся страна,
Не станет нацика -  говна.
Скорей б, Петро, ты тихо спился,
А ещё лучше застрелился.

Народ  тебя б похоронил,
И в ад, крестясь, благославил.