Что то...

Как то сбудуться , все же пророчества
.....во вселенной планет - не счесть....
Где то спросится : Ваше Высочество !
...Шансов нет ?....или все таки есть ?.....

Заскрипевши пластинкою старою,
прозвучит  -  что ни где не прочесть ....
...непонятное , рваное , странное  ...
то , в чем , что то , наверное есть...

Под призыв приговора серого ,
закалившись как острый меч ,
кто то цвета мертвенно белого,
вдруг попросит : ...Не плачь , Ваша честь !...

Все , что черное- как то рассеется
и отыщется , что не учесть ...
там где верить смогли и надеяться
что то там , но наверное -  есть......