Думаешь она врет только тебе?

Думаешь она врет только тебе?
Думаешь она врет только тебе?
Нет... это обычное дело...
Она же так вредит себе?
Да...и её сердце окаменело.

Она когда-то снимет маску?
Нет...маска уже лицо её,
и она рассказывает тебе сказку?
Да...но я знаю что всё враньё.

Так зачем слушаешь её ты сказки?
Не знаю... люблю, наверно, дуру,
ты просто любишь её глазки?
Да...ещё люблю фигуру.

Так ты любишь только внешность?
Нет... люблю её я душу,
она, наверное, дарит тебе нежность?
Да...но я всё разрушу.

Зачем портит ваши отношения?
Потому что будет лучше нам,
ты принял худшее решения!
А можно я тебе вопрос задам?   Мне ты не задашь вопрос.
Почему ты так считаешь?
Потому что в голове твоей хаос
ты сошел с ума...ты знаешь.