Человеку-волку.

Там в глубине его янтарных глаз
    Царит луна одна и песня света,
        Что манит и влечет его во тьме.
            Взглянув туда, уже понятно мне –
                Убьет…? Уйдет…? Легко… и то и это…
 
В его глазах, мерцающих в ночи,
    Царит огонь один и вечный ветер,
        Что гонит и несет его вперед.
             Он знает все и ничего не ждет.
                   Покуда есть луна - он есть на свете.