Крылья

Пилят крылья острой пилой.
Этот звук невозможно слышать…
Я хотела всё выше и выше!
Но летела лишь вниз…стрелой.
 
Пилят крылья острой пилой.
Не летают отныне люди,
О полётах навечно забудем.
Пусть летит, если сможет, другой…