И это не легенда, не поверье...

ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
 
И это не легенда, не поверье.
Не знаешь разве, плотно есть любя, --
Ты этим самым вскармливаешь червя,
Что будет в вечности терзать тебя.
 
10.11.11 г., вечер