Откуда этот скрежет громкий...

КОЛЕСО
(Пародия)
 
Мой мозг раскочегарен так,
Что вдохновенья колесо
Любой преодолеет мрак.
 
В. ЗЮСЬКИН.
«Бессонница»
 
Ну, вот теперь понятно всё, –
Откуда этот скрежет громкий.
Раз вдохновенье – колесо,
Стихи – сплошные шестерёнки.
 
3.11.11 г., ночь