ЖЕНЩИНЕ

Хоть на пузе, хоть ползком,
Хоть бегом, хоть кувырком,
Но иди к тому, что хочешь,
Даже если нету мОчи!
Будь и сильной, будь и стильной,
Скромной и любвеобильной,
Рукодельницей, хозяйкой,
Ёжиком, пушистым зайкой.
Женщиной стальной и гибкой,
И сверкай всегда улыбкой.
Грешную или святую -
Любят пусть тебя любую!