Любила тебя..

Любила тебя..
Не скажу тебе слова.
Ведь я действительно устала.
Я посмотрю тебе в глаза 
И скажу "Мне тебя мало".

Я люблю тебя,
Да,это правда.
И скучаю очень я.
Как жаль,что "нас"-
Уже не стало..
И не будет.. НКОГДА..