Алая карта

Алая карта
Алая карта запретного мира,
Где тени играют со светом и краской,
Есть пленница власти, в руках господина,
Что нежность дарили, с пороком и лаской,
Тени, узоры и бархат изгиба,
Алых границ, желанных ночами,
Тончайшей дорожкою крови-пунктира,
Отмечены сизалем, младыми плечами,
Стенания страсти, горящих объятий,
Безмерная сила в признанье творца,
Ей всласть, наслаждение - горы распятий,
Запретных желаний порока - дворца.