Качели судьбы(19.10.2015г.)

«Качели судьбы»(19.10.2015г.)

Как только прохлада туманом расстелится
И только появятся капли росы
Не только «Бурёнка» и «Зорька» отелятся
Бобры восстановят запрудой мосты

Склоняя ветвей шевелюру густющюю
Древо прикроет тропинок ходы
Не кость успокоит собачину злющюю
Качая качаю качели судьбы