Уйду не позже чем во вторник Ночной ноктюрн(19.10.2015г.)

"Уйду не позже чем во вторник" "Ночной ноктюрн"(19.10.2015г.)

Я уйду не позже чем во вторник
Между семи деревьев свай и полных урн
Мимо мастерской там старый плотник
Его рубанок круто пропоёт ноктюрн
Не стану отвлекаться на ночное
Остановлю часы и склею обе стрелки
Любимую среду застану стоя
И не пробьют куранты, не завоют волки