И стаккато сменяет крещендо

Аудиозапись

Становимся старше.
                 И мудрее? Увы, единицы.
       Мы куда то спешим, 
                Торопливо листая страницы.
       И что то вершим,
               Забывая знакомые лица.
Нам страшно.
             И ночами невнятное снится...


Все размыто вокруг.
                   И дорога привычным рефрентом.
        Проплывают столбы.
                  Километры размазаны лентой.
       В океане судьбы   
                 Бросив сети мы ловим моменты. 
Ну а вдруг?
              И стаккато сменяет крещендо.