Моя

Одно из первых моих стихотворений 
  Рядом с её глазами небо не голубое,
рядом с её волосами золото не золотое,
рядом с её губами пламя не красное,
рядом с ней мир великолепен,
А я лишь жалкий человек,ничтожество,
Я призрак,времени сего,
Умру некто и не заметит,но жизнь одам я,
Только б раз увидеть и коснуться тех нежных губ
той вечной красоты и внутренней и внешней,
Почуствовать её прикосновение рук,
Поцеловать и навсегда исчезнуть,
Я рад бы был хоть раз узреть ее,хотя бы раз увидеть,
Но видемо несуждено,,
Я выдумал ее...