ЗОНА ВОЙНЫ

Мы даже черту
Уже не нужны
Что нам проклятья
И чувство вины
Нам не приснятся
Хорошие сны
Мы отправляемся
В зону войны

ПРИПЕВ:
Зона войны
В отчужденных мирах
Зона войны 
В раскаленных глазах
Там где она
Нет уже ничего
Кроме того
Что важнее всего


Ад или рай 
Нам уже все равно
Мы повидали
И небо и дно
Словно фантомы 
Пропавшей страны
Мы отправляемся
В зону войны

ПРИПЕВ:


Нету покоя 
Ни ночью ни днем
Мы словно бесы
Плюемся огнем
И даже зная
Что мы не должны
Мы отправляемся
В зону войны  

ПРИПЕВ: