На улице солнце

На улице солнце и синее небо.
Прохладненько, правда, но это не в счёт.
Недавно лишь  ждали мы первого  снега,
Настал  уж июнь.  Так вот жизнь и течёт…
Уходят года,  хоть не хочется верить,
Что жизнь на исходе, и сил негде взять.
Зачем  мне пред  Богом сейчас лицемерить? -
Ведь  младшей сегодня уже двадцать пять.
Так хочется,  чтобы  ей было уютно
По жизни, чтоб было светло и легко!
Любовь чтоб была ей подругой попутной
И счастье объяло её целиком.
Чтоб лад на душе и достаток в кармане
Всегда были рядом. И мир на Земле.
Я верю: Судьба (то есть Бог) не обманет
И будет всегда на её стороне.