Бабье лето к нам пришло всерьёз.

Бабье лето к нам пришло всерьёз.
Тихо так...и ветер не проснулся, Замерло всё будто в янтаре, Крон деревьев солнца луч коснулся, Как- то непривычно в октябре.   Кажется, что спит уже природа, Только листья падают, кружат, Стая птиц на фоне  небосвода, Без умолку весело галдят.   Осень ярко стелет листопадом, Землю укрывает потеплей, Радует изысканным нарядом, Разукрасив кроны тополей.   Полдень,  ветер сонно  потянулся, Нежно шелестит листвой берёз, Снова день нам солнцем улыбнулся, Бабье лето к нам пришло всерьёз!


Моё наблюдение сегодняшнего утра.