Осенняя встреча.

Осенняя встреча.
Оглянусь на озеро голубой мечты,
Вспомню свою  молодость, где стояла ты,
И украдкой  трепетной, прятала свой взгляд,
Шел я шагом медленным, но свернул назад.
 
Где – то возле дерева притаилась тень,
В ней лицо ты спрятала от моих очей,
Замерла  пушинкою, приподняв  глаза,
В них усталость осени выдала тебя.
 
Прикоснулся в нежности полных чувства губ,
И казалось вечностью откровенье рук,
В этой чудной осени таяли слова,
Где  своим дыханием нас с ума свела.
 
И неслись порывами осени деньки,
Страстью суетливою  наслаждались мы,
Где  любовь нахлынула в голубых волнах,
Где впервые встретились в золотых лучах.
 
 
.