= ПРИТЯЖЕНИЕ =



Мы теряем с тобой притяжение,
Отрываемся от неизбежности.
Если я включу сожаление,
Отключи его своей нежностью.

Укрываясь горячей пеною
Отречёмся от свеч в молчании.
Удушающий стон за стенами
В наше эхо добавит отчаянье.

Поменяв полюса и векторы
На желанье испить в мгновения
Каждый отзвук зажатый в секторы
Ран полученных воскресением.

Оживая на миг в скольжении,
Отмечаясь на карте выстрелом
Мы теряем остатки времени
На отрезке цветастом ситцевом.
19.10 2015.