Мне не забыть минувших дней...

Мне не забыть минувших дней
И те прекрасные мгновенья
Остались в памяти моей
Из свитых чувств и вдохновенья. Мне не забыть ту радость встреч
ту боль разлук,ту страсть,волненья
И как встречали мы рассвет
И эти ночи наслажденья... О Боже! Хочется летать!
Подняться в небо высоко!
Но не дано мне птицей стать
Такого чуда не дано.. Проходит время день за днём,
Все говорят,что время лечит
Увы! Не угасим огонь,
Который душу лишь калечит!