Чужих детей не бывает

Чужих детей не бывает
                Ежиха погибла, остались маленькие 
                беспомощные ежата...

Мне не важно, какой он, малыш.
Не похож? Но ведь это не главное!
Как мои, так же ешь и сопишь,
Для тебя буду просто МАМОЮ.