Честь безумцу?!

ЧЕСТЬ БЕЗУМЦУ?!

(Реплика)

Господа! Если к правде святой
Мир дорогу найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой.

Пьер Жан Беранже

Надо же так искалечиться
В долгом безбожном пути!
Стыд и позор человечеству,
Если безумство в чести.

19.10.15 г.,
Апостола Фомы