О бренном...

Апофеозом розовой мечты
Горит звезда любви на небосводе
И видит жизнь из вечной суеты,
Нам говоря:"Все бренное проходит".

И космос притяжением своим
Нас унесет в немыслимые дали.
Все, что подчас незыблемым мы мним,
За гранью вечности нам вспомнится едва ли.

Свет новых звезд рассеется в мирах,
Бесследно исчезая с расстоянием.
Лишь отблеск, отражением в стихах,
Коснется нас загадочным мерцанием.