Стенокардия

Стенокардия 
это когда ты и я
Не вместе
От этого сердцу тесно
В оковах клетки грудной
С тобой 
заходится пульс и рвется дыхание
И всякие прочие глупости
Но
С тобой не больно
Больно без тебя