Все сказки когда-то расскажутся...

Все сказки когда-то расскажутся,
Все песни когда-то забудутся,
Все письма когда-то напишутся,
Мечты все когда-нибудь сбудутся...
Но это - другая история
И, значит, с другими героями...
 
А мы? Мы, конечно же, встретимся
Когда-нибудь, 
                           где-нибудь, 
                                                кем-нибудь...
Чужие –  чужими останемся,
Свои –  не поймем за привычностью,
Придумаем море причинности,
В котором утопим главное…